+7(4832) 305-001, 305-002

г. Брянск, пр.Ленина, д.39, оф.309

(гост. «Десна» 3 этаж)

«Роза Хутор» Пять готовых идей

Урвать последние теплые деньки на море

 

Те, кто не успел летом побывать на море, еще успеют примерить пляжные наряды в бархатный сезон, который в Сочи длится до 20 сентября, а иногда и дольше. А размещение в горах гарантирует насыщенную программу вне зависимости от прогноза погоды. В пакет «Горы + море» входит размещение в прибрежном отеле «Имеретинский» 4* или апарт-отеле «Имеретинский – Прибрежный квартал» 3* с самым большим открытым бассейном в Сочи, а также в одном из отелей курорта «Роза Хутор».

Роза Хутор.jpg

Продолжительность комбинированного тура – 4, 5, 7 или 8 дней.
Стоимость: от 12 407 рублей за человека.

Обрести дзен на вершине горы

 

Для тех, кому необходимо обрести гармонию и настроиться на рабочий год, рекомендуем отправиться в йога-тур в горах. Инструкторы «Роза Хутор» проводят специализированные программы c теоретическим и практическим курсом по хатхе до конца сентября. В программе – ежедневные занятия йогой среди вековых лесов и гор, а также отдых на пляже курорта на Черном море.

Фитнес.jpg

Прекрасным дополнением к духовно-физическим практикам станет полноценное восстановление организма в SPA-центре отеля Rosa Springs. К услугам гостей хаммам, греческая и травяная баня, сауна и бассейн. Также участники группы будут обучены скандинавской ходьбе на живописных горных просторах, которая способствует оздоровлению позвоночника и суставов.

SPA Роза Спрингс.jpg

Продолжительность тура – 4 или 8 дней.
Стоимость: от 6 847 рублей за человека.

Укрепить дух и тело

 

Улучшить свое физическое здоровье и встать на путь чемпиона никогда не поздно, почему бы не сделать это в сентябре? Тем более если в вашем распоряжении олимпийское наследие. До конца месяца на курорте действуют пакетные предложения «Горы фитнеса» и «Кроссфит-тур на «Роза Хутор». Программы подходят и для новичков, и для опытных спортсменов, так как тренер подбирает их в зависимости от подготовки человека. В составе фитнес-тура – самые современные направления: Hard Training, Step, Aerobic, Thai-bo, TRX или Crossfit, Iyengar Yoga, Stretching, Pilates. Кроссфит-тур включает в себя диагностику веса, тренировки по сайклингу, бегу, Thai-bo, Crossfit или функционалу. А после интенсивных занятий можно расслабиться в SPA-комплексе Rosa Springs или позагорать на пляже курорта. Приятный бонус – бесплатное пользование одной из самых живописных канатных дорог «Роза Хутор» – «Олимпия».
Продолжительность программ – 4 или 8 дней.
Стоимость фитнес-тура: от 6 182 рублей за человека.
Стоимость кроссфит-тура: от 8 035 рублей за человека.

Получить порцию адреналина

 

Отдых в горах – это не только релакс и спорт, здесь тоже может быть весело. Да еще и экстремально весело! На территории курорта «Роза Хутор» и рядом с ним находится несколько парков развлечений.
Например, «Йети Парк» с веревочными маршрутами для взрослых и детей. Более острые ощущения ожидают гостей в банджи-парке Skypark AJ Hackett Sochi. Здесь можно пройти по подвесному мосту над Ахтырским ущельем высотой 207 м или прыгнуть с него навстречу протекающей внизу реке Мзымте. Также на курорте всегда можно прогуляться по живописным тропам, заглянуть в парк водопадов «Менделиха», прокатиться по горам на велосипедах или лошадях. Все вышеперечисленные развлечения входят в состав пакета «Горы развлечений» от «Роза Хутор». Купить его можно до 31 октября.

Горы развлечений.jpg

Продолжительность тура – 3, 4, 5, 6 и 8 дней.
Стоимость: от 3 572 рублей за человека.

Пройти курс детокса

 

Горы, конечно, лечат, но не так, как современный Центр здоровья в отеле Rosa Springs 4*. Круглогодично на «Роза Хутор» есть возможность пройти курс физио-, бальнео-, гидротерапии, грязелечения или лечебного массажа и восстановить силы под руководством опытных специалистов.
В программу тура «Горы здоровья» входят консультация врача, обследование, трехразовый прием минеральной воды, три процедуры по назначению, отдых в SPA-центре, кислородный коктейль или фиточай ежедневно. Развлекать маленьких и взрослых гостей будет анимационная команда, а вдохновлять на великие дела – горная природа! 
Продолжительность тура – 5, 7, 9, 12, 16 и 23 дня.
Стоимость: от 8 900 рублей за человека.

Надеемся, нам удалось вас убедить, что лето с «Роза Хутор» не заканчивается!

Туры от 60 надежных туроператоров