+7(4832) 305-001, 305-002

г. Брянск, пр.Ленина, д.39, оф.309

(гост. «Десна» 3 этаж)

Куба или Мексика

Куба или Мексика: чьи кокосы круче?

Куба и Мексика по погоде, природе и сезонности практически одинаковы. Обе омываются водами лазурного Карибского моря, согреты тропическим солнцем и густо населены символами беззаботного отдыха – кокосовыми пальмами. Очевидное сходство направлений – идеальный пляжный отдых в зимний период, различие – уровень сервиса. Мексику можно смело рекомендовать самым требовательным путешественникам. А вот Куба подойдёт тем, кто готов пожертвовать уровнем сервиса ради уникальной атмосферы Острова свободы. Но всем ценителям богатой культуры будет одинаково интересно везде. И именно по экскурсионной программе рекомендуем выбирать свое направление.

Куба. В самое сердце

Чтобы проникнуться духом Острова свободы, зажигательной латинской музыкой и танцами, ощутить неповторимый колорит родины табака и рома, нужно попутешествовать по Кубе.

Depositphotos_9282367_original.jpg

Гавана поразит яркими красками, красивейшими колониальными соборами и атмосферными барами. Рекомендуйте клиентам прокатиться по городу на одном из цветных ретро-автомобилей с откидным верхом!

Depositphotos_92061420_original.jpg

Город Тринидад – музей под открытым небом с мощёными улочками и домами в колониальном стиле. Здесь просто необходимо взять уроки сальсы, а ночью продемонстрировать свое мастерство на одной из дискотек города! Стоит побывать в заповеднике Топес-де-Койантес с его водопадами и природными бассейнами.

В долине Виньялес любителей природы поразят потрясающие ландшафты, включенные в список ЮНЕСКО, табачные плантации и уникальные пещеры с подземными озерами. Здесь можно купить сигары по самым выгодным ценам!

Традиционно основным курортом для отдыха туристы выбирают Варадеро. Лично я люблю острова Кайо Коко, Кайо Ларго и Кайо Санта Мария. Здесь более современная отельная база, уникальные пляжи и спокойная атмосфера. Идеальные курорты для отдыха вдвоём!

Depositphotos_10860169_original.jpg

Острова отлично комбинируются с экскурсионными турами по стране, которых в ассортименте ClickVoyage предостаточно!

Например, программа «Мини-Куба» на четыре дня с прогулками по главным улицам Гаваны, дегустацией кубинского рома и заездом в индейскую деревню доступна по цене от 387 $ за ½ DBL. Тур «Сердце Кубы» на семь дней за 659 $ за ½ DBL включает в себя еще и знакомство с памятными местами небезызвестных Эрнеста Хемингуэя и Че Гевары.

Чтобы не омрачить кубинский вояж, внимательно выбирайте отели или обращайтесь за советом к экспертам. Я лично всегда рада помочь с рекомендациями по размещению и маршруту! Если возвращаться к Варадеро, то здесь отличный выбор отели Royalton Hicacos 5*Iberostar Varadero 5*Grand Memories Varadero 5* и Memories Varadero 4*. Кстати, отели цепочки Blue Diamond представлены на всех побережьях острова и предлагают отличное соотношение цена / качество, а у ClickVoyage на них всегда можно найти суперцены и специальные предложения!

Мексика. По городам богов

Изучить Мексику полностью – от доиспанских племен ацтеков, майя, тольтеков, через колониальные города с барочной архитектурой, построенных конкистадорами, и до современных музеев и развлекательных парков – возможно в групповых турах ClickVoyage. Погружение в историю, традиции, архитектуру и кухню «страны жгучего перца» оставит ярких впечатлений на целый год вперед. Чего стоят только названия экскурсионных мини-путешествий, которых у туроператора около 20 и все по гарантированным датам: «Города богов», «В поисках затерянного рая», «Сокровище пернатого змея» и др.

Depositphotos_148437081_original.jpg

Самая «громкая» программа – «Города богов» – рассчитана на восемь дней и включает путешествие из Мехико в Канкун и знакомство с историей всех древних цивилизаций. Стоимость такого тура начинается от 1 279 $ за ½ DBL. Более глубокое погружение в самую магическую и легендарную культуру Мексики – майя – возможно с программой «Загадки ацтеков и майя», которая предполагает перелет из Мехико в Кампече. Продолжительность трипа – шесть дней, цена – от 1 113 $ за ½ DBL.

Из отелей в Мексике делаем ставку на гостиницы и цепочки отелей Cancun и Riviera Maya для VIP-туристов, по которым у ClickVoyage есть прямые контракты и эксклюзивные цены. В зависимости от запроса клиента смело можно предлагать Hard Rock Cancun, Hard Rock Riviera Maya, Iberostar Grand Paraiso, Barcelo Maya Palace Deluxe, Paradisus Playa del Carmen.

Мексика + Куба = супертур

Для тех, кто хочет всего и сразу, у ClickVoyage есть комбинированные туры: Куба + Мексика, Куба + Перу и пр. Это великолепная возможность совместить несколько стран, узнать их самобытные культуры и скомбинировать экскурсионку и отдых.

 

Depositphotos_55270185_original.jpg

По запросу предложим индивидуальный тур любой сложности по самым выгодным тарифам

Туры от 60 надежных туроператоров